Queso de puerco....

Recipies using beef, veal, pork, sausages, patés, & game.<br>
Recetas empleando carne de vaca, ternera, cerdo, embutidos, paté, y caza.

Moderators: almudena, Moderators

Post Reply
Raquel M
Posts: 592
Joined: Fri Jan 30, 2009 1:37 pm
Location: USA
asturias_and_me:

Queso de puerco....

Post by Raquel M »

Mi familia en Cuba cuando yo era chiquita hacia siempre para las Navidades " queso de puerco" me recuerdo ver a mis tias moliendo jamon, aceitunas verdes, pepino encurtido, cebollas encurtidas y todo lo que habia de carne en la cabeza de un cerdo o puerco que habia sido asado anteriormente.... todo esto molido se unia y se hacian como unos rollos envueltos en papel encerado que se guardaba por varias horas como minimo en el refrigerador o nevera....luego se cortaba como una carne fria.... alguien conoce esta receta? quisiera saber si lleva esto algo mas. Esto no se cocinaba pues realmente lo que se sacaba de la cabeza del cerdo o puerco ya estaba cocinado. Alguien conoce esta receta?
Post Reply

Return to “Meats - Carnes”